918博天堂官方网址

您的位置:首頁 >叔同校園>叔同新聞>詳細內容

叔同新聞

叔同實小接受市教育局2018年度學校管理工作考核

來源:郭東良 發布時間:2019-01-08 浏覽次數: 【字體:

2019年1月4日下午,平湖市教育局学校管理工作年度考核组在柯忠明副局长的带领下,一行5人来到了叔同實驗小學,进行2018年度学校管理工作考核与指导。

考核組領導首先聽取了高冬平副校長題爲《創變,讓教育更有效》的叔同實小2018年度學校工作彙報。高副校長緊緊圍繞“管理——打造叔同精神力;教學——抓好常規開發課程;德育——完善三生德育課程;體藝——建設體藝優先發展課程;後勤——做好後勤保障服務;辦學成果等六個方面進行了具體地闡述。

接著,考核組成員進行了學生與教師的測評,對學校提供的材料對照考核表一一進行了查閱。通過實地查看校園環境、教室、食堂、專用教室、過道展覽、樓梯圖版等,進一步了解了學校各方面的工作開展情況。

考核組領導對于叔同實小一年來所做的工作和取得的成績給予了充分的肯定。叔同實小將以本次學校管理年度工作考核爲契機,不斷總結學校管理工作中的得失,不斷反思,不斷進取,爲辦一所高品質的學校而努力奮鬥。

【打印正文】

相關信息